通知公告

我院召开2023届毕业生就业工作推进会

信息来源:  就业 发布日期:   2023-03-01作者:  就业

image.png

为贯彻落实2023届全国普通高校毕业生就业工作第二次视频调度会议精神,进一步推进我院2023届毕业生就业工作。31日下午,在行政楼一楼会议室召开了2023届毕业生就业工作推进会。学院党委副书记、院长周建安以及学院领导班子成员出席会议各相关职能部门教学系负责人2020级全体辅导员、班主任、实习指导老师及相关人员参加会议。会议由学院党委委员、思政部主任陈本胜主持。

 image.png

会上,学院党委委员、思政部主任陈本胜传达了全国全省2023届毕业生就业工作相关会议精神;各教学系分别汇报了2023届毕业生就业工作情况;招就处陈国栋就2023届毕业生的基本情况、现阶段就业工作情况等方面进行了汇报,结合学院实际,提出了下一阶段的工作安排。

学院党委副书记、院长周建安就2023届毕业生就业工作提出点要求:一是压实主体责任。毕业生的就业工作是保证社会稳定的一项工程,每个人都责任重大,全院上下要贯彻落实党政“一把手”抓就创业工作责任制,健全纵向到底、横向到边、精准到人的就业服务工作网络,加大投入的精力和力度。二是聚焦重点工作要着力于拓岗位、促对接、优服务、强指导、暖帮扶这五大方面,抓住核心点位,在做实做细上下功夫三是狠抓落实促成效。举全院之力为毕业生提供资源,要进一步摸排所有重点群体未就业毕业生存在的实际困难分类指导,抓早抓好,确保毕业生就业工取得新突破,取得新成效。

    与会其他领导就就业工作分别提出工作要求。

四川生体育职业学院招生就业处 版权所有 Copyright @ 2023 All Rights Reserved

地址:成都市武侯区太平寺8号教学楼2楼    联系电话:028-85110054 028-85170702