通知公告

我院召开2023届毕业生就业工作总结表彰暨 2024届毕业生就业工作推进会

信息来源:  招生就业处 发布日期:   2024-03-19作者:  李真

为全面落实四川省教育厅2024年高校毕业生就业工作会议精神,抢抓毕业生就业关键期,全力促进我院2024届毕业生充分就业。318午,2023届毕业生就业工作总结表彰暨2024届毕业生就业工作推进会在行政楼一楼会议室召开。省体育局党组成员、副局长、学院党委书记陈兴东,学院党委副书记、院长周建安以及在家领导班子成员出席会议,学院党委委员、副院长康翔主持会议。

 微信图片_20240319145826_副本.jpg

会议首先传达全省高校2024届毕业生就业工作会议精神。招就处陈国栋总结了2023届毕业生就业工作,并对2024届毕业生就业工作进行了布置。各教学系及相关部门汇报2024届毕业生就业工作推进情况。

王秀珍副院长宣读了四川体育职业学院《关于表彰2023届毕业生就业工作先进个人的决定》。李酉歆、何娅、周志见和王芮楠获得“2023届毕业生就业工作先进个人”荣誉称号。荣获“2023届毕业生就业工作先进个人”代表,体育人文社会系就业工作联络员、实习指导老师周志见进行了交流发言。

    会上,周建安院长强调,就业是国之大事,事关社会大局稳定和学院事业发展。目前,全国2024届高校毕业生规模再创历史新高,全院上下要充分认识当前就业工作面临的严峻形势和挑战。对做好2024届毕业生就业工作提出了个方面要求:一是认清形势,扛牢责任,勇担当;二是多措并举,抓实工作,出成效;三是提升能力,指导就业,有保障。

    会上,陈兴东书记指出:高校毕业生就业事关民生福祉、经济发展和国家未来。我们在认真落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署的同时,要坚决扛牢毕业生就业工作的重大政治责任,坚定信心、勇毅前行,让学院的毕业生就业工作再上一个台阶。并对今年毕业生就业工作提出了三点要求:一是要提高认识,认清形势,增强做好毕业生就业工作的责任感和紧迫感二是要明确目标,突出重点,扎实做好毕业生就业工作三是要统筹兼顾,全面协调,全力提升毕业生就业的工作质量。

学院各相关职能部门,教学系主要负责人党支部书记2021级全体辅导员、实习指导老师及相关人员参加会议。


四川生体育职业学院招生就业处 版权所有 Copyright @ 2024 All Rights Reserved

地址:成都市武侯区太平寺8号教学楼2楼    联系电话:028-85110054 028-85170702